当前位置: 首页 学生工作 正文
安全科学与工程学院顺利举办“让青春奏响时代华美乐章”团支部风采展示主题活动
阅读次数: 添加时间:2018/12/17 发布: 来自:wangqian

为展示当代大学生团员的青春风采,营造积极向上、健康活泼的校园文化生活,增强基层团支部凝聚力和号召力,安全科学与工程学院于12月7日至9日围绕“习近平新时代中国特色社会主义”,顺利开展了团支部风采展示主题活动。学院16、17级部分团支部、18级团支部全部参加了比赛。

参赛各支部结合当代主题,发挥奇思妙想,分别带来了《重温经典、致敬人生》作品诵读会、《学习贯彻十九大,共筑未来中国梦》主题演讲、《书写时代新篇章》书法展示、《不忘初心》舞蹈串烧、《唱响红色乐章》经典红歌合唱等一系列精彩纷呈、极具艺术特色的风采展示,淋漓尽致地展现了团支部勇于创新、团结进取的精神。院团委书记乐凤老师对本次风采展示做出总结,她充分肯定了活动开展的意义和各班团支部的展示成果,激励广大团员继续高举旗帜,为成为社会主义合格建设者和可靠接班人而不断努力书写奋斗青春。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,本次风采展示活动形式多样,内容丰富,充分展现了当代大学生团员青年的蓬勃朝气,对巩固团员思想教育活动成果,加强学院基层团组织建设具有重要意义。

作者:安全科学与工程学院团委;单位:安全科学与工程学院团委;审核:喻源