学生工作    

当前位置: 首页 学生工作 正文
安全学院成功举办2019年安全科学与工程学院研究生“新生杯”篮球赛
阅读次数: 添加时间:2019/11/01 发布: 安全学院研究生会

安全学院成功举办

2019年安全科学与工程学院研究生“新生杯”篮球赛

为了丰富研究生课余生活,提高研究生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌,1027日下午,2019年安全科学与工程学院研究生“新生杯”篮球赛在东苑篮球场拉开帷幕。本次比赛采用积分制,各年级研究生代表队分为三支队伍参加比赛,活动由对战抽签环节,竞技环节和颁奖典礼三部分组成。

首场比赛由安研19级队伍对阵安研18级队伍。19级队员们努力拼搏,一次次转身,突破对手的一道道防线,18级队员们也不甘示弱,强防死守,找准时机将球抛出,拿下一个个完美得分。第二场球赛在安研18级代表队和安研17级代表队之间展开,赛况异常激烈,两队打得有来有回,在拉拉队的加油呐喊声中第二场比赛落下帷幕。最后一场比赛由安研19级代表队对阵安研17级代表队。比赛伊始19级队员出师不利,但通过他们的不断进取与磨合,慢慢开始扭转了局面,精彩的对决过程,紧张的竞技气氛使得场边的观众为场上的队员们捏一把汗。最终,安研18级队伍以55分的总分取得本次篮球赛冠军,19级队伍和17级队伍分别以32分和31分取得亚军和季军。

在同学们热烈的氛围中,随着颁奖典礼接近尾声,安全院研究生“新生杯”篮球赛圆满落下帷幕。

作者:安全学院研究生会  审核:喻源

 

 


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院