学生工作    

当前位置: 首页 学生工作 正文
安全学院体育文化节圆满结束
阅读次数: 添加时间:2019/11/04 发布: 史帆

为了更好地推动安全院与测绘院的体育文化建设,促进同学们之间的交流,113日安全科学与工程学院和测绘科学与技术学院,在体育馆地下羽毛球馆和乒乓球馆举行了此次体育文化节活动。

本次比赛共有安全院和测绘院的65名学生参赛,学生们在此次比赛中都展示了高超的技术水平和良好的体育精神。经过多轮的激烈角逐,多名运动员表现优异:安全1705毛伟业、消防1901聂乐文、测绘1901黄昊巍分别获男子羽毛球单打前三;安全1902苗雪怡、安全1804郑辰、遥感1902陈信分别获女子羽毛球单打前三;测绘1901安钰洁、安全1902苗雪怡、测绘1902杨逸涓分别获女子乒乓球单打前三;遥感1901乔富康、安全1905胡愈硕、安全1904吴多璧分别获男子乒乓球单打前三。比赛场上选手们全力以赴、认真对待,展现了体育竞技运动的独特魅力。

此次体育文化节展现了当代大学生蓬勃的朝气,增进了安全与测绘两院同学之间的交流,增强了同学们的竞争意识与合作意识,同时也体现了南工大学子的青春活力。

   (作者:史帆   单位:安全科学与工程学院    审核:喻源)



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院