学生工作    

当前位置: 首页 学生工作 正文
安全科学与工程学院2019级“新生杯”篮球赛圆满结束
阅读次数: 添加时间:2019/10/29 发布: 史帆

为激励学生走出宿舍,更快更好的融入集体适应大学生活,提高综合素质,增强团队精神和凝聚力。1013日至27日,安全科学与工程学院学生会于东苑篮球场举办了此次2019级“新生杯”篮球赛。

本场比赛邀请了来自安全学院以及交通院大二的学长们参与篮球开幕赛,学长们在开幕赛中展现的运动的激情与热血激发着参赛选手的斗志。开幕赛充分显示了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,同时缓解了选手们赛前的紧张感。在这样的氛围中安全学院“新生杯”篮球赛拉开序幕。此次比赛共有7支队伍参加,经历了连续两周的小组赛和淘汰赛的比拼,消防1901表现优异,获得冠军。安全1902与安全1905分别获得亚军、季军。篮球场上选手们全力以赴、认真对待。过程中,各参赛队伍赛出了水平,赛出了风度,体现了安全学院2019级新生良好的精神风貌与素养。

此次“新生杯”篮球赛展现了安全科学与工程学院2019级新生学子积极向上的朝气,增进了各班级之间的交流,有利于同学之间的相处,营造了团结友爱的良好氛围。

         (作者:史帆    单位:安全科学与工程学院    审核:喻源)





地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院