学生工作    

当前位置: 首页 学生工作 正文
“回味流金岁月,展望锦绣前程”——安全1803团支部参观渡江胜利纪念馆
阅读次数: 添加时间:2019/11/03 发布: 史帆

为了纪念渡江战役胜利暨南京解放70周年,感受革命奋斗历程,缅怀先烈,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,2019111日下午,安全1803班团支部组织团员参观南京渡江胜利纪念馆,接受革命精神教育。

首先,安全 1803全体成员在纪念馆门前合影留念。紧接着,通过讲解员的详细介绍,大家认真观看了风雨苍黄天翻地覆人间正道胜利之都四部分展出,仿佛又回到了那个艰苦卓绝的峥嵘岁月,领略到了这场浩大人民解放战争的磅礴气势。同学们在受到极大震撼的同时,也更加深刻地理解了渡江战役的胜利是党领导人民、坚持走群众路线的体现。

大家纷纷表示这次团日活动很有收获,进一步增强了自身的自豪感和使命感,今后要继续弘扬革命传统,明确历史责任,坚定理想信念,继承和发扬革命先辈们勇往直前、克服艰险的大无畏精神。

   (作者:史帆    单位:安全科学与工程学院     审核:喻源)

 


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院