学生工作    

当前位置: 首页 学生工作 正文
“争先争优结对子,知行合一务行动”——安全1801班、安全2001班联合主题班会圆满举行
阅读次数: 添加时间:2020/10/26 发布: 乐平

开学伊始,为促进新老生班级交流互动,学习优秀班级文化及优秀班团建设举措,以老带新结对子进行班级帮扶成长教育,带动新生班级形成良好的班级建设与发展风貌,安全科学与工程学院安全1801班与安全2001班进行结对帮扶,于2020年10月21日在仁智楼325室顺利开展争先争优”为主题的联合班会。

在两班班委的统筹安排下此次活动顺利开展联合班会议题分别从理想信念班团建设空间环境与劳育美育帮扶互促等方面进行展开安全1801班长兼安全2001助理班主任武子超同学对本次联合班会的开展进行了阐述,指出争先争优对于班级建设、个人发展等方面的重要意义与影响。随后安全1801班高年级同学就班建设经验和方法进行了分享与总结交流安全2001新生班级同学认真聆听仔细思考,并积极参与讨论高低年级同学围绕如何“知行合一务行动”这一议题,纷纷发言,交流互动。联合班会气氛活跃,两个班级同学达成了良好的有机互动。

联合主题班会的召开促进了学院新老班级之间的分享交流,旨在帮助新生更快适应大学生活、更好进行班团建设同时在学院内部形成互帮互助的良好风貌,推动各个班级的建设,为之后的本科班级发展与教育工作开展奠定了重要的基础


作者:武子超   摄影:武子超  审核:喻源






地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院