阅读次数: 添加时间:2016/09/06 发布: 来自:heweidong

安全学院本科生第二党支部“两学一做”专题之“如何做一名合格的共产党员”座谈会顺利召开

为认真落实“两学一做”学习教育活动的具体要求,94日晚,安全学院本科生第二党支部在仁智106举办了“如何做一名合格的共产党员”专题座谈会,支部全体成员参与了本次会议。

“两学一做”学习教育的开展,是引导广大党员自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑的重要途径。本次座谈会由支部书记胡威支持,会上支部成员就“如何做一名合格的党员”发表了自己的看法。担任班级班长的黄佳露同学表示,我们要用党章规范自己的一言一行,明白自己是在党旗下宣过誓的共产党员,要时刻用入党实词约束自己。经过“两学一做”的学习后,许潇丹同学有了很深刻的体会,她认为,在平时生活中我们要心系党,思想坚定,在党忧党,荣辱与共。上半年刚成为预备党员的虞浩同学认为,虽然还未成为一名正式的党员,但仍应该严格要求自己,时时刻刻树立模范带头作用,抵制住各种诱惑的同时不断强化自身,完善自己。整个座谈会上,大家各抒己见,讨论热烈。接着大家就支部建设提出了自己的建议,最后支部书记胡威就会议内容进行了总结,会议取得了良好的效果。

新学期伊始,党支部也有了不一样的面貌。支部成员虽少,但相信在“两学一做”的贯彻学习中,在支部成员的共同努力下,安全学院本科生第二党支部会朝着正确的方向不断发展进步,成为团结向上、充满活力的集体!