当前位置: 网站首页 > 学工园地 > 正文
安全科学与工程学院召开2020-2021学年第二学期研究生会述职评议会
阅读次数:     发布时间:2021-07-08

7月7日下午,安全科学与工程学院于厚德楼309召开2020-2021学年第二学期研究生会述职评议会。安全学院党委副书记王永刚、团委副书记史帆、研究生会指导老师钱露、述职人所在班级班长和团支书以及学生代表参会。

会上,院研究生会工作部门负责人依次就2020-2021学年第二学期工作和个人情况进行了述职汇报,评议人员进行现场提问并就答辩部分进行打分。本次述职评议工作从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等5个方面对述职人员进行客观指标评分,最终结合个人所在团支部鉴定意见及现场答辩情况进行综合评议。

院研究生会指导老师钱露对研究生会工作开展的引领力、组织力、服务力和贡献度给予了充分的肯定,并对全体研会成员的付出表示衷心的感谢。

院党委副书记王永刚对进一步做好研究生会工作,深入推进研究生会改革提出以下几点意见:学生组织要加强政治思想学习,要规范化开展工作,要建立健全评价考核制度,要优化研究生骨干培养机制,为学院团学工作继续贡献青春力量。

述职评议制度是全院学生监督院研究生会工作成效和建设发展的重要途径,院研究生会将在学院党委的领导和团委的指导下,继续秉承全心全意为同学服务的初心,继往开来,积极创新。

作者:王赫、颜天一  单位:安全科学与工程学院  审核:王永刚