当前位置: 网站首页 > 学工园地 > 正文
安全科学与工程学院学生会召开1月理论学习会
阅读次数:     发布时间:2022-01-06

1月5日下午,安全科学与工程学院学生会在厚德楼309召开1月理论学习会,学生会主要成员参加,会议由学生会主席团成员付剑坤主持。

本次会议,权益实践部奚鹏程同学领学了《深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高地》,号召学生会全体成员应当心怀“国之大者”,树立砥砺报国之志。新媒体部蔡健同学就《习近平:青年是事业的未来。 要引导青年文艺工作者守正道、走大道》分享学习感悟:学生会成员应当牢记总书记对文艺工作者的殷切希望,发掘和培养学生群体中的优秀文艺工作者,不断扩大高质量文艺作品供给。综合事务部熊洪昕同学领学了《习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时强调坚定不移走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,重点阐述推进中国特色社会主义法治体系建设的意义与重要性。

本次理论学习会旨在要求新时代青年要积极响应国家人才强国战略,注重培养自主创新能力,练就过硬本领。同时深入学习中国特色社会主义法治理念,为中国社会主义现代化强国建设添砖加瓦。

 

 

作者:张淑婷   审核:王永刚