当前位置: 网站首页 > 学工园地 > 正文
安全科学与工程学院召开2021-2022学年第一学期研究生会述职评议会
阅读次数:     发布时间:2022-01-07

1月6日下午,安全科学与工程学院于厚德楼309召开2021-2022学年第一学期研究生会述职评议会。安全学院党委副书记王永刚、研究生秘书朱玲、研究生辅导员钱露、孔德军以及11名学生代表、研究生会全体成员参加本次会议。

会上,院研究生会主席团成员及各部门负责人依次就本学期工作和个人情况做出述职汇报,评议人员进行现场提问并就答辩部分进行打分。本次述职评议工作从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等5个方面对述职人员进行客观指标评分,最终结合个人所在团支部鉴定意见及现场答辩情况进行综合评议。

院党委副书记王永刚充分肯定了研会在这一学期的工作成果,强调“打铁还需自身硬”,希望研会继续以服务同学为己任,加强政治思想学习,由理论指导实践,不断改革创新,真正发挥学生干部的表率作用。

院研会指导老师钱露对全体研会成员的付出表示衷心的感谢,并就各部门本学期工作中的创新点及不足进行总结,强调开展工作要有品牌意识、联系意识、责任意识、奉献意识。

述职评议制度是全院学生监督院研究生会工作成效和建设发展的重要途径。本次述职评议会回顾总结了本学期工作,同时也为接下来的工作指明了方向。新的一年,研究生会将在学院党委的领导和团委的指导下,继续践行全心全意为同学服务的宗旨,积极创新,争取再创佳绩。

作者:钱露、喻水 单位:安全科学与工程学院 审核:王永刚