当前位置: 网站首页 > 学工园地 > 正文
安全科学与工程学院研究生会召开一月理论学习会
阅读次数:     发布时间:2022-01-12

1月11日下午,安全科学与工程学院研究生会于仁智楼224召开一月理论学习会,院研究生会全体成员参加此次会议。

会上,院研究生会宿记米、王荷同学领学了《增强历史自觉 强化使命担当 为党抓好后继有人这个根本大计贡献力量》,从“牢牢把握为党育人的历史方位,团结带领青少年矢志不渝跟党走好新的赶考路”“牢牢把握为党育人的根本遵循,教育引导青少年坚决做到‘两个维护’”“牢牢把握为党育人的政治责任,组织凝聚青少年勇毅前行投身强国伟业”这三个方面展开介绍,号召大家自觉深入学习党史,牢记党和人民的重托以及肩负的历史责任,在工作中开拓进取,勇于实践,矢志不移跟党走,以实际行动和优异的成绩践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

本次理论学习会旨在强调当代青年要在深刻理解《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的历史背景和时代意义的基础上,勇担强国使命、矢志接续奋斗,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中建功立业。

作者:周扬青;单位:安全科学与工程学院;审核:王永刚