学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文

安全学院召开安全工程专业建设及工程教育专业认证专题研讨会

阅读次数: 添加时间:2019/01/28 发布: 安全学院

1月23日上午,安全工程专业建设及工程教育专业认证专题研讨会在安全学科楼111会议室顺利召开。常州大学校长蒋军成教授、中国矿业大学(北京)傅贵教授、山东科技大学程卫民教授、常州大学王凯全教授、南京工业大学教学事务部部长董军教授、安全科学与工程学院领导班子成员及相关教师参加会议,会议由安全科学与工程学院潘旭海院长主持。

董军部长介绍了学校工程教育专业认证基本情况、相关政策及未来规划,安全学院副院长潘勇教授汇报了安全工程专业建设举措及主要成效,与会专家认真听取相关工作汇报,对安全工程本科教学实验室进行了现场考察,并围绕专业认证最新政策标准、自评报告撰写、培养大纲修订、教学活动实施、教学达成度评价等问题进行了深入交流研讨。

本次会议对安全工程江苏省品牌专业建设工作成效进行阶段性总结,进一步明确专业建设及工程认证工作的目标任务,积极推动安全工程专业2020年工程教育专业认证复评工作。

作者:郭品坤、周汝 审核:潘勇


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院