学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院“贺利氏杯”第二十一届研究生科技论坛分论坛成功举办
阅读次数: 添加时间:2019/04/18 发布: 王茜

416日下午2点,由研究生会主办,安全学院研究生会承办的贺利氏杯第二十一届南京工业大学研究生科技论坛安全学院分论坛在安全学科楼311411会议室成功举行。分论坛特邀江苏省特聘教授张彬老师、南京工业大学火灾与消防工程研究所副所长尤飞副教授、周魁斌副教授和王苏盼老师担任评委。分论坛由参赛选手成果展示汇报和评委老师提问两部分组成,根据比赛结果,设一等奖一名,二等奖名、三等奖名以及优胜奖名。

此次比赛分为两组311会议室为单号组,411为双号组,按照抽签顺序,各组选手依次上台针对各自所研究的课题进行PPT讲解展示。论文题目涵盖了学院研究的各个领域方向,充分体现安全学院科研广泛性和创新性。参赛选手图文并茂的讲解展示,博得在场的评委老师和观众的阵阵掌声,评委老师也就相关课题提出了各自的问题和意见,与参赛选手进行了良好的沟通交流,现场气氛融洽,学术氛围浓厚。

经过评委老师的综合打分,李杭晨同学的论文《The reaction pathway analysis of ABC dry powder with the active radicals and thermal decomposition of ABC dry powder荣获一等奖;姚昕妤、许继翔、王玉竹三位同学获得二等奖;崔嘉伟等五位同学获得了三等奖;秦晓乐等六位同学获得优胜奖。

此次学术论坛内容广泛,研究方法丰富,营造了积极进取的学术氛围,为研究生及时、多方面了解相关学科的前沿动态提供了有益平台,激发了大家的创新灵感,拓宽了学术视野及创新思维,为增强相互之间的交流合作奠定了良好的基础。

作者:王茜     审核:喻源





地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院