学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全科学与工程学院2019级研究生新生报到圆满完成
阅读次数: 添加时间:2019/09/10 发布: 吴超

安全科学与工程学院2019级研究生新生报到圆满完成

金秋九月,是收获的季节,也是南工19级新生带上通知书和南工赴约的季节。98日上午,南京工业大学安全科学与工程学院2019级研究生新生入学报到工作在江浦校区安全学科楼111室顺利开展。85位安全学子们抵达迎新现场成功报到。院领导、研究生秘书、辅导员和学院志愿者全程参与了此次迎新工作。

学院领导对学院迎新工作予以高度重视和关心,报到现场高效有序,按流程完成各类证件信息核查、缴费确认、绿色通道办理、校园一卡通、导师双选表及入学教育材料发放等一系列新学期报到工作。报到工作开展过程中,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副书记崔益虎、副校长吴胜红、副校长凌祥等校领导来到学院迎新现场,详细询问了新生报到情况,深入了解迎新工作的新变化,并和志愿者们亲切交流,对学院迎新工作的周到安排也表示了肯定。下午6时,本学院2019级硕士新生76人,博士新生9人全部完成报到。

在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。99日起,我院将陆续开展学院领导见面会、优秀学生经验交流会等活动,学院将继续秉承仁爱与责任的理念,帮助2019级研究生新生尽快适应新的学习生活,在安全学院实现青春梦想。

 

作者:吴超 审核:喻源



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院