学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
阅读次数: 添加时间:2019/09/21 发布: 吴超

918日下午,安全学院党委举行不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会。校党委常委、校党委主题教育领导小组成员牛生杰出席了会议,会议由安全学院院长潘旭海主持。

安全学院党委书记喻源从充分认识主题教育重大意义、有力有序推进确保完成主题教育的目标任务、加强组织领导三个方面作了全面动员和部署,明晰了这次主题教育的主要任务、方法、措施和预期的目标。要求全体党员干部要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,学深悟透、学以致用,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要将主题教育和学院中心工作结合,迅速行动起来,以优异的成绩向建国70周年献礼。

校党委常委牛生杰肯定了安全学院党委提前谋划布局,深入调查研究,精心组织安排,研究制定的主题教育实施方案,为开局起步打下了良好的基础。牛校长对安全学院开展主题教育提出四点要求:一是提高政治站位,紧扣主题主线。突出主题教育的特点,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措有机融合并贯穿全过程。集中教育告一段落后继续抓好整改落实,巩固扩大成果。二是突出重点对象,抓住关键环节。党委书记要切实扛起主题教育第一责任人责任,党委班子成员和党员领导干部要坚持更高标准更严要求,全面落实主题教育各项任务。党支部要结合“两学一做”、结合“三会一课”、主题党日等,切实抓好学习教育、检视问题,抓好方法创新,引导党员立足岗位、履职尽责,发挥先锋模范作用。三是发挥支部作用,深化主题教育。依托“三会一课”,结合“两学一做”常态化制度化,结合全省高校党支部建设“提质增效”三年行动计划,结合学校“先锋计划”、“星火计划”、“聚力计划”,认真开展谈心谈话制度,实现学校党建“双提双增”。四是力禁形式主义,紧密结合实际。防止形式主义,把“规定动作”做到位,确保主题教育总要求、总目标得到实现。要结合学科、学院事业发展,让师生切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

安全学院党政领导班子成员、各党支部书记、系(部、办公室)主任、辅导员、全体教工党员及学生党员代表参加会议。

作者:安全学院主题教育领导小组办公室       审核:喻源


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院