学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
化工企业和园区安全发展论坛成功召开
阅读次数: 添加时间:2019/11/20 发布: 安全学院

化工企业和园区安全发展论坛成功召开

1116日,我校安全科学与工程学院承办的化工企业和园区安全发展论坛在南京顺利召开,常州大学蒋军成校长、江苏省应急管理厅李维新副厅长、南京市应急管理局冯甦局长、中国安全生产科技研究院王如君总工程师、化工企业和园区代表、相关专家学者和学院领导班子等参会,论坛由潘勇副院长主持。

李维新副厅长、冯甦局长、王如君总工、中国石油大学(华东)赵东风教授、常州大学环境与安全工程学院院长张越教授、南京江北新材料科技园安环部仇康部长、镇江新区新材料产业园管理办公室刘红玲副主任、塞拉尼斯安全总监李洪伟等结合目前化工企业与园区安全领域的热点问题奉献了论坛主题报告,并和与会者进行了热烈的交流。

为了提升化工安全管理水平,江苏省应急管理厅委托我校承担了国家应急管理部化工安全复合型人才高级研修班,此次论坛致力于探讨化工企业和园区安全发展等重要议题,必将助力我省化工企业与园区安全发展。

作者:安全科学与工程学院     审核:喻源


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院