学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院专题研究就业创业工作
阅读次数: 添加时间:2020/04/07 发布: 何卫东

安全学院专题研究就业创业工作

43日,安全学院召开党政联席扩大会议,学院领导班子、各系、室、中心主任和学办全体人员参加会议。

学院党委书记喻源传达布置了学校《关于印发南京工业大学积极应对新冠肺炎疫情进一步做好2020届毕业生就业创业工作意见的通知》和学校毕业生就业工作会议工作任务要求。在分析学院2017-2019年度毕业生就业和考研情况的基础上,结合当前实际情况对学院2020年毕业生就业工作面临的形势和任务做了汇报。

与会人员对就业工作的重要性认识高度统一,对学科发展而言,高就业率和高质量就业是优势学科发展的内在要求,大家纷纷出谋划策,在加强毕业设计指导老师和校友作用发挥,用人单位拓展和推介等方面对做好学院毕业生就业创业工作提出了许多好的建议和方案,学院将立即落实到工作中去。

潘旭海院长指出就业是最大的民生,就业工作对专业和学科建设至关重要,希望全院上下群策群力,落实全员就业要求,全面提升学院就业工作。喻源指出就业是人才培养质量的试金石,关系专业的生存发展,要把工作做细做实,以高质量服务推进高质量就业。

        作者:安全科学与工程学院          审核:喻源


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院