学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全科学与工程学院召开2020年第一次全体教职工大会
阅读次数: 添加时间:2020/06/08 发布: 何卫东

安全科学与工程学院召开2020年第一次全体教职工大会

66日中午,安全科学与工程学院2020年第一次全体教职工大会在厚德楼309会议室顺利召开,全体教职工参加会议,大会由学院党委书记喻源同志主持。学院应参会54人,实际参会46人,符合大会召开要求。

喻源同志介绍了召开本次大会的背景、目标、意义和具体议程。

院长潘旭海同志从学院的学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研、社会服务等方面,详细汇报了学院近年来的发展情况和学院今后的发展战略和重点工作计划,并对学院的相关公用经费作了具体汇报。学院工会主席陆春义同志从教书育人、服务育人、工会建设、文体活动等方面对本届工会委员会的工作做了回顾和总结,并汇报了工会经费的使用情况。

大会审议通过了学院工作和工会工作报告,喻源同志介绍了学院参加学校第五届教职工代表大会、工会会员代表大会代表候选人和学院工会委员候选人的基本情况和选举注意事项,大会通过了相关选举办法和监票人、计票人名单。

最后,党委书记喻源同志根据计票结果宣布了学院参加学校第五届教职工代表大会代表、工会会员代表大会代表和学院工会委员的人员名单,学院2020年第一次全体教职工大会顺利闭幕。

作者:何卫东                     审核:喻源


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院