学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院举办校友捐赠图书仪式
阅读次数: 添加时间:2020/07/03 发布: 何卫东

安全学院举办校友捐赠图书仪式

72日,在厚德楼311会议室,安全学院举办校友江苏省氯碱工业协会副秘书长秦文浩捐赠图书仪式,学院党委书记喻源、张礼敬教授、院办主任何卫东和学生代表参加捐赠仪式。

喻源书记代表学院对校友秦文浩返校表示热烈欢迎,并对校友秦文浩做了简单介绍,他长期从事氯碱生产行业研究工作,曾受聘中国氯碱工业协会安全专家组副组长、江苏省安委会专家组成员等。

校友秦文浩发言,简要介绍了我国氯碱工业研究的发展历程,结合研究经历,详细介绍了氯碱生产安全研究自身的成果和感悟,围绕我国氯碱工业生产现状,对未来研究前景做了展望。

张礼敬教授对校友秦文浩的研究成果和学术水平,给予了充分肯定,希望同学们能够认真阅读学习著作,努力做到学有所得,助力自身专业研究。

喻源书记对校友秦文浩为学院捐赠图书表示衷心的感谢,他指出,此次校友向学院捐赠200本《液氯安全使用与应急技术讲义》,图书与我们专业高度契合,是校友多年来研究成果和实践经验凝练的结晶,同学们要认真学习著作,在阅读学习中掌握专业知识,开拓研究思维,学习校友聚焦实际问题、锲而不舍追求真理的科学研究精神,增长才干,造福社会。

作者:安全科学与工程学院           审核:喻源

 

 


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院