学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全科学与工程学院顺利召开第四次研究生代表大会
阅读次数: 添加时间:2020/10/04 发布: 钱露

9月24日上午安全科学与工程学院第四研究生代表大会在立德楼报告厅顺利召开。安全学院党委书记喻源院团委副书记史帆研究生辅导员钱露研会陈璐同学以及各年级100位代表出席大会

在庄严的国歌声中,本次大会顺利开幕。首先,院党委书记喻源老师致开幕词。喻书记指出研究生会要秉承“爱与服务”的理念,服务同学、服务学院学科发展。他强调会要从学生中来,到学生中去,不要做精致的利己主义者

随后,校研会负责人陈璐同学发言并致贺词。希望研究生会能继续以全心全意服务同学为宗旨,以锻炼自己为目标,勇于创新,积极工作。接着,院研会主席朱峪铖同学了题为《改革优化,携手并进,为打造高效率、高素质的一流研究生会而砥砺前行》的工作报告总结了过去一年研究生会的工作成果及经验提出了研究生会今后的工作设想在会议选举阶段,参会人员审议并通过了《南京工业大学安全科学与工程学院第次研究生代表大会研委会委员选举办法》,并通过无记名差额投票的方式进行选举伴随着《国际歌》顺利闭幕。

本次大会是回首过去、展望未来的新起点,安全学院全体研究生应树立远大理想,热爱伟大祖国,发扬五四精神,不负伟大时代,勇担使命责任,在新时代勇担时代使命,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

作者:钱露、李茂锐  摄影:陶鲁家  审核:喻源







地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院