学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全科学与工程学院顺利召开第四次学生代表大会
阅读次数: 添加时间:2020/10/08 发布: 钱露

9月27日下午,南京工业大学安全科学与工程学院第四次学生代表大会在厚德楼309顺利召开。安全学院党委书记喻源、团委书记史帆、辅导员钱露、校学生会负责人姚泽辉以及53名学生代表出席大会,会议由院学生会主席魏倩主持。

大会在庄重肃穆的国歌声拉开了序幕。喻源书记首先为大会致开幕词,他充分肯定了院学生会在上一学年所取得的成绩并提出了殷切希望。他强调学生会要全心全意为同学服务,强化引领力、服务力、组织力。随后,校学生会姚泽辉同学发言希望学生会成员珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会。接着,安全学院学生会主席魏倩同学作题为《风雨无阻,奋勇向前,共创安全学院辉煌;骄傲少年,乘风破浪,承载南工时代梦想》的工作报告。大会对工作报告进行认真讨论,通过了选举办法、选举程序和监票人计票人名单等,并以无记名投票的方式,选举产生了安全科学与工程学院第四届学委会委员、出席上级学代会代表以及第四届学生会主席团执行主席。大会最后,钱露老师宣读《大会关于工作报告的决议》, 本次会议中各项议程在《国际歌》中圆满结束。

本次大会深入贯彻党的十九大和《学联学生会组织改革方案》等文件精神,认真学习习近平总书记关于青年学生工作的重要指示精神,努力创建助力学生成长成才的学习型、服务型学生会。

作者:钱露、朱效民   摄影:庞慧林、詹佳奇   审核:喻源




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院