学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全科学与工程学院2020年迎新工作圆满结束
阅读次数: 添加时间:2020/10/10 发布: 乐平

金秋十月,丹桂飘香。105日,安全科学与工程学院迎来了2020级新同学为确保新生报到工作的有序进行安全科学与工程学院的领导老师对迎新工作进行了详细和周密部署新生助理班主任和志愿者们做了充分的前期准备各组分工明确,各司其职。

105日上午7:30学院迎新准备工作全部到位南门志愿点志愿者们轮班坚守在迎新一线引导帮助新生搭乘校园接驳大巴车前往檀香宿舍区报到檀香象山宿舍报到点学院辅导员老师助理班主任与高年级志愿者们一同接待新生扫码签到分发钥匙搬运行李有条不紊井然有序安全学院学科楼内签名墙互动新生材料发放入学礼物领取现场无不体现出安全学院对2020级新生的关心体贴与热情欢迎

迎新工作期间安全科学与工程学院党委书记喻源副院长潘勇亲临现场与前来报到的新生同学亲切交流并对现场的迎新工作人员给予了亲切慰问

经全院师生共同努力安全科学与工程学院2020级新生报到工作于当天下午17:30圆满结束

此次迎新学院领导老师志愿者们全心全意为学生提供迎新服务,让新生环境中感受到了学院的温暖与关爱。接下来,学院将继续围绕思想引领、规章制度、诚信教育安全教育等专题组织开展2020级新生入学教育工作,帮助新生尽快适应大学生活。预祝2020级新生在安全科学与工程学院收获四年美好的大学时光,不断呈现风貌。

作者:乐平、朱效民  摄影:詹佳奇、庞慧林  审核:喻源




 




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院