学院新闻    
  学院新闻   
  通知公告   

当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院顺利举办应急管理部第二期江苏省首期化工安全复合型人才高级研修班结业答辩会
阅读次数: 添加时间:2020/10/28 发布: 王茜

1024日,我校安全科学与工程学院承办的应急管理部第二期江苏省首期化工安全复合型人才高级研修班顺利完成第一批学员结业答辩,常州大学校长蒋军成教授、江苏省应急管理厅李维新副厅长、校外专家、安全学院领导班子及学员导师代表等参加答辩会。学员们利用所学知识,结合实际工作,精心准备,汇报了自己的研究成果。答辩专家认真听取汇报,与答辩学员进行了热烈的交流,提出许多宝贵建议,答辩会取得圆满成功。

化工安全复合型人才高级研修班是受应急管理部和江苏省应急厅委托,旨在为全省化工企业培养一批化工安全复合型管理人才,进一步推动化工行业“人才强安、科技兴安”工作,提升我省化工企业安全管理水平。经过为期两年的理论和实践教学,学员的化工安全理论创新意识、工程实践能力和安全管理水平均有较大提升。

作者:丁晓晔    审核:喻源






地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院