当前位置: 首页 学院新闻 正文
安全学院召开学生组织理论学习会暨新学期工作会
阅读次数: 添加时间:2021/04/01 发布: 钱露

3月31日下午,安全科学与工程学院在厚德楼309召开学生组织理论学习会暨新学期工作会。安全学院党委副书记王永刚、学生组织指导老师钱露、学生会和研究生会全体成员参加会议。

会上,学生会张萌盟、研究生会曹艳芳与大家共同学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》,并结合自身工作交流学习感悟。王永刚老师指出学生干部作为学生群体的一部分,要重视“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,把服务学生作为工作主线,在提升工作能力的基础上强化服务意识和担当意识。

钱露老师对学生组织工作作出具体要求,就加强意识形态工作、规范日常工作流程、注重“传帮带”培养等方面提出指导。王永刚副书记强调,学生组织要进一步加强政治引领,深入推进建设学习型、服务型、创新型学生组织。

作者:胡愈硕 单位:安全科学与工程学院 审核:王永刚