就业信息    
  招生问答  
  招生计划  
  就业信息  

当前位置: 招生就业 就业信息
招安全:麦特达因(苏州)汽车部件有限公司
阅读次数:1140 添加时间:2015/3/5 发布: 来自:yanjianjun

Metaldyne 是汽车零件、组件及模块的全球领先设计者和供应商.麦特达因提供多种发动机变速箱传动系统及底盘产品的研发、工程及制造的全套服务。依托灵活生产及高产能,Metaldyne 提供从产品设计到发布的完整解决方案,减少研发周期、供应商数量及成本,同时提升汽车质量及性能。Metaldyne在全球 13 个国家拥有25 家工厂,员工超过4500 人,在美洲的美国\墨西哥\加拿大\巴西及欧洲的捷克\法国\德国\意大利\英国/西班牙及亚洲的中国\韩国\印度\日本都有我们的工厂,总部位于美国的密歇根州普利茅斯市,年收入约 10 亿美元。

我们为员工提供:

l 具有竞争力的优厚薪酬

l 安全整洁的工作环境

l 人性化的管理制度

l 开展丰富的员工活动

l 提供完善的培训教育体系

招聘职位:

职位

人数

要求专业

安全员

2

安全工程专业

 

要求:

1. 2015年毕业的应届本科生,可以配合公司的实习安排。

2. 英文口语发音标准,语句通畅,英文CET4级以上

3. 学习成绩良好,担任过学生干部

4. 熟练使用Microsoft Office 办公软件(如Word, Excel, Powerpoint)。

5. 具有较强的团队合作意识、人际沟通协调能力、计划与执行能力;

公司地址:江苏省苏州市工业园区青丘街178

公司主页:www.metaldyne.com 

简历投递邮箱:elevenyin@metaldyne.com

公司电话:0512-87171600



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院