就业信息    
  招生问答  
  招生计划  
  就业信息  

当前位置: 招生就业 就业信息
招安全:连云港江苏省东辛农场招聘简章
阅读次数:1606 添加时间:2015/6/17 发布: 来自:sunqian
 

东辛农场位于连云港市境内,东眺黄海,北依云台山,是江苏省农业产业化重点龙头企业之一。农场始建于1950年,现有土地面积30万亩,其中耕地15万亩,是一个集种、养、加一条龙,贸、工、农一体化的国有大型农业综合企业。先后被评为全国粮食生产先进县(农场)、全国首批无公害农产品生产基地、江苏省农业产业化重点龙头企业,连续多年被评为省级文明单位、文明单位标兵、江苏农垦“十佳企业”。现因工作需要,面向社会公开招聘各类专业工作人员。

一、招聘原则

本次招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准。

二、招聘范围和岗位人数

招聘范围:面向社会公开招聘

三、招聘条件

1.政治素质好,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有良好的职业道德;

2.服从安排、乐于奉献,责任心强、执行力好,具有一定的独立工作能力和相关知识;

3.国家承认的本科及本科以上学历;

4. 19801231日以后出生,身体、身心健康。

.招聘岗位:

安全员

所属部门:社保科         人数:1

学历要求:本科以上

专业要求:安全工程专业

岗位职责:专职从事农场范围内的各类安全监督管理及相关工作

具体要求:要求男性

五.待遇

  由农场与其劳动合同,合同期限另定。合同期内,按农场相关经济考核制确定待遇。年薪7万左右。

联系人:陈守春

联系方式:13775443178

    邮箱:727263106@qq.com



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院