学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全学院召开实验室安全现场办公会
阅读次数:1214 添加时间:2018/3/14 发布: 来自:heweidong

安全学院召开实验室安全现场办公会

3月12日下午,安全学院开展实验室安全专项检查工作,学院全体领导班子成员、实验室负责人和相关老师参加了现场办公会议。

学院一行人先后察看了消防楼、天工楼实验室,现场检查实验器材的存放和日常维护,以及实验室的环境卫生。对发现的安全问题,进行集体讨论研究,并责令当事人限期整改。

潘旭海院长指出学院领导班子要按照“谁主管,谁负责”的原则,狠抓落实,教师要按照“谁使用,谁负责”的要求,要严格遵守学校、学院实验室安全建设的要求,消除安全隐患,确保实验室安全。

喻源书记强调,学院全体师生要认真贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,按照芮书记和巩校长要求,绷紧安全稳定工作弦,建立健全责任制网络,认真开展隐患排查治理,狠抓落实,协同联动,落实安全责任制,强化安全意识,保障学院发展。

作者:何卫东            审核:喻源




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院