学生工作    
当前位置: 学生工作
“看美丽风景,展青春活力”安全1602团支部素拓活动
阅读次数:76 添加时间:2018/5/11 发布: 来自:yuefeng

5月9日,为了响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,促进班级凝聚力和同学情谊,安全1602团支部于老山展开了“看美丽风景,展青春活力”的团日活动。

在团支书邵星宇的组织下,全班同学于下午一点整到达老山风景区。首先,团支书就行程安排进行布置,并让同学们注意相关的安全防范。接着,同学们便来到了山脚下的素拓场地,以4-5人为一小组,通过比赛过独木桥、踩梅花桩、攀岩等项目选出优胜小组,在素拓活动中,大家都相互鼓励,彼此协助,很好的完成了各个项目。最后,在团支书带领下,大家游览了老山,充分感受春日大自然的美丽。

此次老山素拓活动,提升了安全1602团支部的活力与凝聚力,让同学们在学习之余,感受了大自然的美好,也锻炼了身体,增进了同学们交流,增强了集体荣誉感。

(撰稿:乐凤       单位:安全科学与工程学院        审核:喻源)



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院