学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全学院召开第一届第二次全体教职工大会
阅读次数:878 添加时间:2018/6/1 发布: 来自:heweidong

按照学校相关要求和学校二级教职工代表大会实施办法的文件精神,安全学院于530日下午,在安全学科楼311会议室,召开院第一届二次全体教职工大会,学院共50位教职工,44人参加会议(2人出国访,1人上课,2人请事假,1人离岗创业),大会由学院党委书记喻源同志主持。

首先,喻源书记按照学校相关要求,结合学院实际,宣布本次大会主要议程:一、院长潘旭海作2017年学院工作总结、2018年学院工作计划和学院2017年公用经费使用情况报告。二、院分工会主席陆春义老师作学院分工会工作总结和2018年分工会工作计划报告。三、学院党委书记喻源代表学院奖励性绩效工资工作小组,解读学院奖励性绩效工资实施细则。四、全体参会教职工讨论学院工作报告。五、全体参会教职工表决学院奖励性绩效工资实施细则。

接着,潘旭海院长从学院的学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等学院重点工作,详细汇报了学院2017年工作总结和2018年工作计划,并对学院近年公用经费的收支情况,作了详细报告。院工会主席陆春义介绍了现学院工会委员会的成员情况,汇报了学院工会工作总结和2018年工作计划。喻源书记代表学院奖励性绩效工资工作小组,介绍了学校绩效工资相关文件,详细解读了学院奖励性绩效工资实施细则。全体参会教职工热烈讨论,举手表决,全票通过了学院绩效工资实施细则。

最后,喻源书记强调,学院全体教职工要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,尽心尽力尽职,为学校高水平大学建设和学院的全面发展贡献力量。

撰稿人:何卫东         审核:喻源




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院