学生工作    
当前位置: 学生工作
安全1703召开团支部民主生活会
阅读次数:248 添加时间:2018/6/8 发布: 来自:sunqian

     大一下学期即将接近尾声,为了让大家认真回顾过去并且更好的改变自己,安全1703531日晚上九点在浦江A404开展了团支部专题民主生活会。

     当日,团支书魏倩先向大家阐述了此次会议的目的及意义,充分调动起同学们的热情,使他们主动参与讨论。接着,班长、团支书等班委对自己这学期的工作进行了详细总结,对自己的不足之处做了深刻仔细的反思。然后,部分同学也深有感触,对这学期的表现做了深刻的自我批评,他们对自己之后的大学生活做出了规划与要求。最后,团支书总结了此次活动,对安全1703班全体同学今后的学习生活提出了更高的要求与更好的建议,使之在发展道路上更加优秀。

      这次民主生活会顺利结束,这将对同学们目前的状况和未来的发展有着重大意义。此次活动充分调动了同学们的主动性与积极性,大家纷纷表示从这次活动中受益匪浅。

(撰稿:孙倩         单位:安全科学与工程学院          审核:喻源)



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院