学生工作    
当前位置: 学生工作
安全科学与工程学院举行新一届研究生主席团换届大会
阅读次数:110 添加时间:2018/9/10 发布: 来自:wangqian

安全科学与工程学院举行新一届研究生主席团换届大会


9月7日下午,安全科学与工程学院新一届研究生会主席团换届选举学科楼411顺利举行。安全学院研究生秘书朱玲老师、研究生辅导员王茜老师、上届主席团成员以及竞选同学参与了本次会议,换届大会由上届研会主席朱媛姝主持。

会议伊始,朱媛姝介绍了主席团换届的主要流程,之后由前任主席团成员先后对上学年的工作做了简要回顾,并对新一届研究生会的建设提出了新的要求。随即,各位候选人依次从自我介绍、上年度工作总结和未来工作展望三个部分进行竞聘演讲。会上,两位老师和上届主席团围绕研究生文化建设微信公众号的建设、维护以及如何创新研会工作机制、提高研会工作效率等问题展开提问着重考察竞选选手的抗压能力和创新能力随后,经过现场讨论和综合考量,会议决定:孟庆龙担任新一届研会主席,周松涛、贾志猛和马煜衡担任副主席。

会议最后,王茜老师对本次会议进行了总结,感谢上届研会同学的辛勤付出,并对竞选人的精彩表现给予了肯定,希望新成员能够结合会上提出的要求和建议,明确自身责任与使命,团结互助,通力合作,共同促进学院研究生会的发展,为同学们提供更好的服务平台!

 

 作者:王茜           审核:喻源




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院