学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全科学与工程学院喜迎2018级研究生新生
阅读次数:414 添加时间:2018/9/11 发布: 来自:wangqian

恰逢一年初秋天高云淡,又是一年开学如约而至。201899上午南京工业大学安全科学与工程学院2018级研究生新生入学报到工作在江浦校区安全学科楼3楼顺利开展

上午8:30,第一批前来报到的2018级研究生新生到达报道点,在现场工作人员的指引下,按照流程完成各类证件查收绿色通道办理、党团关系转接及入学教育材料领取一系列新学期报到工作研究生秘书朱玲老师和研究生辅导员王茜老师带领学生骨干们热情接待并引导新生报到,耐心为大家解答各项咨询帮助同学们尽快适应新环境、新生活。本次迎新工作充分调动了新生的力量,采取由研会主席团成员与优秀新生代表通力合作的模式,充分发挥了研究生自我管理和自我服务的作用,协助并全力保障院迎新工作顺利开展。报道过程中,副校长蒋军成教授和学院党委书记喻源同志也莅临现场,检查指导研究生迎新工作并亲切慰问参与迎新工作的师生员工。至下午3点,2018级硕士新生77人,博士新生9人全部报到。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束希望在未来的日子里,2018级研究生新生能够满载梦想与信心,融入新生活、学到新知识、掌握新技能、谱写新未来!

作者:王茜              审核:喻源


     




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院