学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全科学与工程学院举办“安全大讲堂”(第八讲)学术报告会
阅读次数:441 添加时间:2018/10/18 发布: 来自:wangqian

安全科学与工程学院举办“安全大讲堂”(第八讲)学术报告会

1015日上午9:30,安全科学与工程学院在江浦校区安全学科楼311会议室举行了“安全大讲堂”系列学术报告会第八讲。本次“安全大讲堂”邀请了台湾云林科技大学副校长徐啟銘教授作主题报告。安全科学与工程学院副院长潘勇教授、青年教师代表和博、硕士研究生参加了报告会。

会上,徐啟銘教授以《从错误中学习英文写作》为题,分别就论文的标题、作者群、内容及参考文献等多个方面的写作技巧与学院师生进行了深入浅出的交流,尤其强调了细节处理对于论文书写的重要性。徐啟銘教授的报告幽默生动,十分精彩,获得了现场所有师生的热烈掌声。

报告后,学院师生纷纷提问,徐啟銘教授均给予了详细解答。最后,潘勇教授对本次报告会进行了总结,指出在研究过程中要勇于探索创新,同时保持严谨、认真、细致的科研精神,善于思考,不断学习,为今后的科研工作打下坚实基础。

“安全大讲堂”是安全科学与工程学院面向全院师生,重点邀请国内外安全学科学术、工程、管理等不同领域的专家学者开展的一项学术交流活动,旨在拓宽学院师生的学术视野,激发师生的科研热情,为学院师生构建一个良好的科研交流平台,营造良好的学术氛围。

作者:江佳佳  审核:潘勇



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院