学院新闻    
当前位置: 学院新闻
我校成功举办国家重点研发计划课题“大型煤气化工艺装置安全布局优化及完整性管理技术”启动暨实施方案论证会
阅读次数:348 添加时间:2018/10/30 发布: 来自:zhuling

1028日由南京工业大学牵头承担的国家重点研发计划课题“大型煤气化工艺装置安全布局优化及完整性管理技术”启动暨实施方案论证会在南京召开。会议邀请常州大学蒋军成教授、南京工业大学凌祥教授、中国安科院康荣学教授、青岛安全工程研究院石宁教授、中国石油与化工联合会李文军教授、南京市锅检院业成教授和华东理工大学刘海峰教授担任咨询专家。南京工业大学校长乔旭教授、科学研究部部长管国锋教授,计划财务部和项目主持单位、课题参与单位领导和安全学院领导班子出席了会议,会议由安全学院院长潘旭海教授主持。

乔旭校长对各位专家的到来表示热烈的欢迎,并对学校情况进行了简要介绍,强调了安全学科与化工、机械、材料等优势学科的交叉融合。管国锋部长希望课题负责人严格落实项目要求的各项任务,取得较好的研究成果。计划财务部王红科长传达了国家重点研发计划项目经费管理的最新政策和要求。

课题负责人王志荣教授和各专题负责人详细汇报了研究内容、研究计划和实施方案,与会专家给予了充分肯定,并就课题研究内容、应用示范、课题经费使用等方面给出了具体的意见与建议。项目负责人刘海峰教授强调了该项课题在整个项目中的重要地位,并就各个课题之间的衔接等方面提出了具体要求。专家组组长蒋军成教授希望课题组在项目组的领导下积极开展研究工作,圆满完成预期目标。

作者:科学研究部,安全科学与工程学院   审核:管国锋,喻源



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院