学生工作    
当前位置: 学生工作
安全学院第二次学生代表大会、第二次研究生代会大会顺利召开
阅读次数:77 添加时间:2018/11/1 发布: 来自:yuefeng

根据《学联学生会组织改革方案》(中青联发[2017]4号)10月26日下午,南京工业大学安全科学与工程学院第二次学生代表大会第二次研究生代表大会在仁智516召开。

   安全科学与工程学院团委副书记史帆老师,校学生会副主席郗培宇,校研究生会副主席杨涛,院学生会主席贺帆,院研究生会主席孟庆龙,以及安全学院42名学生代表和37名研究生代表参加了本次会议。会议由院学生会副主席高圆圆同学主持。

   首先,史帆老师在大会中致开幕词,史老师对大会的召开表示热烈的祝贺,并对我院青年学子提出要求:坚定理想信念,高举理想旗帜,聚焦改革,开拓创新;积极培养自身的使命感和责任感,勇于担当;工作中脚踏实地,时刻保持热情。随后校学生会副主席郗培宇和校研究生会副主席杨涛依次上台讲话,传递会议精神。接着院学生会主席贺帆和院研究生会主席孟庆龙依次上台对上届学委会以及研委会的工作情况进行工作报告。

   大会最终选举出了贺帆等七名同学为安全科学与工程学院学委会成员,孟庆龙等七名同学为院研委会成员。最后由本次大会秘书长上台宣读本次工作报告的决议结果,本次会议中各项议程圆满完成

   在庄严肃穆的《国际歌》中,本次大会顺利闭幕。安全科学与工程学院将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神充分调动学生积极性和创造性,不断开拓创新,推进学院共青团工作迈向新台阶

作者:乐凤  单位:安全科学与工程学院  审核:喻源


 




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院