学院新闻    
当前位置: 学院新闻
副校长牛生杰深入安全科学与工程学院调研指导工作
阅读次数:326 添加时间:2018/11/23 发布: 来自:wangqian

副校长牛生杰深入安全科学与工程学院调研指导工作

11月22日上午,副校长牛生杰一行人深入安全科学与工程学院调研指导工作。安全学院党委书记喻源主持会议,安全学院党政领导班子成员、各系室所中心负责人、教师代表等参加会议。

安全学院党委书记喻源代表学院对牛生杰副校长一行前来指导工作表示热烈欢迎。院长潘旭海教授从学院师资队伍建设、人才引育、人才培养、实验室平台建设、学科建设成果、学科发展展望等几方面介绍学院的基本情况,重点介绍了学科的发展成效和未来发展的方向,汇报了学院发展建设面临的困难。

牛生杰副校长对安全学院各项工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,学院要运用好学科平台载体,加强人才引育,推动高水平师资队伍建设工作。牛生杰副校长希望学院进一步加强对外拓展,争取外部支持,充分发挥学科优势,在留学生招生和中外合作办学等方面取得显著突破,为学校高水平大学和一流学科建设目标贡献力量。

 

       作者:安全科学与工程学院               审核:喻源




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院