学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全学院召开党员大会
阅读次数:188 添加时间:2018/12/3 发布: 来自:wangqian

安全学院召开党员大会

1128日下午,安全学院党员大会在土木学院二楼报告厅召开。校党委副书记崔益虎、校党委组织部正科长组织员刘哲莅临大会指导,安全学院全体党员参加会议。会议由学院院长、党委副书记潘旭海同志主持。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕,校党委副书记崔益虎同志作重要讲话,他首先肯定了安全学院在学科建设、科学研究、人才培养等工作方面取得的优异成绩,并强调安全工程作为优势学科,要充分发挥自身特色和独有优势,引领学院各项事业全面发展。接着对安全学院党员大会作重要指示,要求全体党员同志要充分认识选举校党代会代表和院党委换届选举工作的重要意义,强化纪律意识,希望全体党员继续发挥模范先锋带头作用,为建设一流学科做出巨大贡献。

安全学院副院长潘勇同志,宣读中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》。

安全学院党委书记喻源同志,作《解放思想 群策群力 推进学院事业全面发展》的学院党委工作报告。介绍了学院在党建工作、学科建设、教学科研、人才培养、招生就业、创新创业等方面的重要举措和取得的斐然成绩。并对学院党委今后的工作思路和工作任务提出了更高的要求。经过与会全体党员认真审议,大会通过工作报告。

大会审议通过了选举办法和监票人名单,以无记名投票和差额选举的方式,分别选举产生了出席校第四次党代会代表和学院新一届党委委员。

在全体党员的共同努力下,安全学院党委大会圆满完成了预定的全部议程,学院全体师生党员将在新一届党委的带领下,不忘初心、牢记使命,团结一致,奋发有为,为推进学院事业全面发展努力奋斗。

大会之后,学院新一届党委召开了第一次委员会议,选举产生了党委书记和副书记。

 

作者:安全学院  审核:喻源 






地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院