学院新闻    
当前位置: 学院新闻
校工会刘思华主席一行莅临安全学院指导工作
阅读次数:415 添加时间:2018/12/17 发布: 来自:heweidong

2018年12月13日下午,校工会主席刘思华一行莅临安全科学与工程学院,传达了中华全国总工会《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,完成好中国工会十七大目标任务通知》的精神,并参加安全科学与工程学院“教工之家”揭牌仪式,学院党委书记喻源、学院分工会委员会委员和教职工代表等参加。

刘思华主席肯定了安全学院工会取得的成绩,对进一步提高学院工会工作水平提出要求,他指出学院工会要坚持党的领导,不断加强政治学习,加强自身建设,服务好教学、科研等主战场,服务好广大教职工,开展好各类文体活动,丰富师生生活,推动学院工会工作不断进步。学院工会主席陆春义老师感谢校工会的指导和支持,表示有信心有能力做好学院工会工作,服务好教职工。学院党委书记喻源感谢校工会一直以来对安全学院工作的大力支持,学院“教工之家”的建立,为全院教职工提供了一个很好的交流平台,学院工会要积极主动开展工作,发挥好平台的作用,关心、了解、解决教职工困难,丰富教职工的生活,增强学院教职工的归属感和凝聚力,为和谐学院建设作出贡献。

          作者:安全科学与工程学院       审核:喻源



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院