学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全科学与工程学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核
阅读次数:143 添加时间:2019/1/10 发布: 来自:wuchao

14日上午,安全学院召开党组织书记抓党建工作述职大会,学院党委委员、各党支部书记、专职组织员参加会议,会议由党委书记喻源主持。

学院各党支部书记按照工作要求,分别围绕班子建设、制度建设、队伍建设、作用发挥以及存在问题等进行了述职汇报,讲成绩实事求是,找问题不遮不掩,剖析原因深刻。

喻源书记强调,本次基层党组织书记抓党建述职评议考核,是进一步推动全面从严治党向基层延伸,强化新形势新任务下党支部书记管党治党主体责任的重要举措,也是学院党建工作系统总结、交流经验、相互启发的全景式展示。他点评了各支部书记的履职情况:总体来看,2018年学院各党支部能严格按照要求,扎实工作,稳步发展,取得了不错的成绩,但支部工作也存在不平衡现象。喻源书记对支部书记下一步开展工作提出要求:一是强调支部书记角色定位的重要性,各支部要把握政治方向,做好政治保障,调动党员积极性,围绕中心工作,发挥好战斗堡垒作用;二是支部之间要加强沟通交流,相互借鉴好的经验,讲究实效,将工作做实;三是加强党建带团建,发挥党员示范引领作用;四是加强党委委员联系支部工作,共同努力,推进党支部标准化建设。

        此次学院党支部书记抓党建述职考核工作对推动学院党支部标准化建设有着重要的作用,各党支部书记通过述职交流,对支部建设工作目标更加明确。


作者:安全学院      审核:喻源



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院