学院新闻    
当前位置: 学院新闻
安全学院学习贯彻校第四次党代会精神
阅读次数:181 添加时间:2019/1/10 发布: 来自:wuchao

1月4日上午,安全学院召开党委扩大会,学习贯彻第四次校党代会精神。学院党委委员、组织员、工会主席和各党支部书记参加,学院党委书记喻源主持会议。

会上,喻源书记传达了学校第四次党代会精神,并带领大家认真学习了芮鸿岩书记代表学校党委作的《固本强源 协同创新 奋力建成国内一流国际知名创业型大学》和郝建祥书记代表学校纪委作的《聚焦全面从严治党 强化监督执纪问责 维护学校风清气正的良好政治生态》的工作报告,解读了创业型大学内涵,要求与会人员带头认真深入学习领会校第四次党代会精神,一要必须做到学通弄懂,把思想认识统一到当前学校高水平大学建设,一流学科创建工作上来,让学校建成国内一流国际知名的创业型大学的战略目标定位成为全院师生员工的共识;二要把大会确定的学校发展的战略目标定位,指导思想,重点战略落实到学院党建、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承等方方面面,紧紧围绕学校的中心工作全面推进学院的工作;三要加强组织领导,班子成员和党员骨干率先垂范,充分发挥党支部和党员作用,广泛宣传发动,党员示范引领,全院上下凝心聚力,对标党代会确定的重点任务,勇于担当,为学校战略目标的实现交出一份让学校满意、让学院师生满意的答卷。

潘旭海院长指出,校第四次党代会确立了学校发展的宏伟蓝图,安全学科作为优势学科之一,要奋发有为,围绕目标任务,制定科学工作方案,要进一步强化责任担当意识,把工作落到实处。与会人员一致表示将进一步提高政治站位,认真学习领会广泛宣传发动,贯彻落实好校第四次党代会精神。


作者:安全学院       审核:喻源



地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学安全科学与工程学院