当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党支部活动 > 正文
安全学院消防工程专业党支部召开党史学习教育动员大会
阅读次数:     发布时间:2021-03-25

3月17日,安全学院消防工程专业党支部在厚德楼309开展党史学习教育动员大会。

消防工程专业党支部书记邱昊月向与会支部党员传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及学院关于党史学习教育动员大会的工作部署要求。邱书记指出要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,号召支部党员积极带领身边的同学共同参与党史学习。同时,提醒支部党员应将学习党史纳入平时的学习生活中,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,坚定理想信念,锤炼道德品格,落实责任担当;呼吁支部党员将党史学习和“不忘初心 牢记使命”主题学习相结合,初心贯穿着党史,党史呵护着初心。

安全学院消防工程专业党支部将按照学院党委的部署积极开展党史学习教育,引领支部党员树立正确的党史观,切实发挥支部的战斗堡垒和党员模范带头作用。

作者:安全学院消防工程专业党支部             审核:王永刚