安全科学与工程学院召开新学期学院工作研究部署会议
阅读次数:     发布时间:2018-02-28

安全科学与工程学院召开新学期学院工作研究部署会议

2月26日下午,在江浦校区天工楼实验中心会议室,安全科学与工程学院召开新学期学院工作研究部署会议,学院党政领导班子、各系室主要负责人参加了会议,会议由潘旭海院长主持。

潘旭海院长围绕学院师资队伍建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面,介绍了学院发展现状,并结合上一轮学科评估结果,提出了学院和学科今后发展的总目标和具体要求。各系室主要负责人结合本职工作纷纷发言,针对本科教学、招生宣传、学生实习实践、创新创业、研究生培养、国际交流、实验室建设等方面,提出了进一步提升的可行办法。会上,大家一致认为要认真履职,要带着问题工作和实践,不仅要发现工作中存在的问题,更要想办法解决问题。

喻源书记最后指出,大家要自觉学习深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要重视政治理论的日常学习。学院的整体搬迁工作,要按照学校要求和学院工作部署,按序进行,确保按时完成。大家要群策群力,努力推进学院的整体工作稳步提升,努力实现学院的全面发展。

作者:何卫东      审核:喻源