芮鸿岩书记走访调研安全科学与工程学院
阅读次数:     发布时间:2024-06-20

618日上午,校党委书记芮鸿岩,校党委常委、组织部部长张健到我院调研指导党建工作。学院党委书记喻源、党委副书记张瑞芳、副院长王静虹及相关人员参加座谈会。

学院党委书记喻源以 “五强化,五到位”,为题汇报了学院党建工作思路、工作举措与进展情况,以及师生党员培训和党纪学习教育等情况。

芮鸿岩书记对学院近年来各项工作取得的成绩表示充分肯定,详细询问学院党的建设、人才培养、科学研究、人才队伍等方面工作进展情况。并对接下来的工作提出了两点希望:第一,做好党建+大文章,始终全面加强党的建设,以党建为引领,充分发挥党委政治引领作用、党支部战斗堡垒作用以及党员先锋模范作用,真正做到党建与业务发展“一融双高”;第二,做好安全+大文章,结合专业特色,强化党员基本培训实践教学作用,将党的建设与学科建设结合起来,推动学科建设再上一个新台阶。

作者:安全学院  审核:喻源