学院举办2024年度中安奖助学金颁奖仪式
阅读次数:     发布时间:2024-06-23

6月21日下午,2024年度中安奖助奖学金颁奖仪式在安全科学与工程学院311会议室顺利举行。江苏中安科技服务有限公司总经理丁杰、常务副总经理张晨光、总工程师蔡琢,安全科学与工程学院党委书记喻源、党委副书记张瑞芳、学生工作办公室主任王茜以及全体获奖学生参加本次颁奖仪式。会议由辅导员李诚老师主持。

颁奖仪式上,安全学院党委书记喻源介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、社会实践等方面取得的成绩。安全学院党委副书记张瑞芳宣读了表彰决定。

随后,江苏中安科技服务有限公司总经理丁杰、常务副总经理张晨光为获中安奖学金学生颁发证书,总工程师蔡琢为获中安助学金学生颁发证书。本年度获奖、助学金学生代表分别发言,感谢企业和学院对安全学子成长成才的全过程关注,并表示将继续努力做到深学、细悟、笃行,提质、增效、创新,成为能量满满的“六边形战士”。

江苏中安奖助学金的设立,不仅鼓励学生自立自强、刻苦学习、努力钻研、奋发向上,更让大家深切感受到来自学院和社会的温暖和关爱。安全学院与江苏中安科技服务有限公司将继续加强交流合作,持续推进产学研深度融合、充分发挥协同育人功效。

作者:李诚 柏剑钰 单位:安全科学与工程学院 审核:张瑞芳