安全科学与工程学院与江苏强盛功能化学股份有限公司共建社会实践基地
阅读次数:     发布时间:2024-08-16

810日,安全科学与工程学院与江苏强盛功能化学股份有限公司签订大学生社会实践基地合作协议并举行揭牌仪式。江苏强盛功能化学股份有限公司董事长应立、创始人应志耀、总经理唐明亮、副总经理顾屹立等,校长蒋军成、继续教育处副处长刘建东、安全科学与工程学院党委副书记张瑞芳、倪磊教授等参加活动。

应立对蒋军成一行莅临公司表示热烈欢迎,并从发展历程、主营业务、研发成果等方面介绍了公司情况,希望加强与学校深度合作,发挥各自优势,提升企业科技创新能力。

应立与张瑞芳共同签订了大学生社会实践基地合作协议并揭牌。倪磊介绍了团队在危险工艺本质安全化设计方面开展微通道技术研究的成果。双方围绕基地建设、科研项目攻关等展开了交流,达成合作意向,并就企业员工安全技术能力提升事宜达成共识。

蒋军成介绍了学校办学情况,对强盛公司一直以来支持学校的事业发展表示感谢,希望充分发挥校企协同育人优势,持续加强基地内涵建设,推进产学研合作,推动合作成果转化落地,为江苏“着力打造具有全球影响力的产业科技创新中心”贡献合力。

本次共建开启了校企合作新的起点,安全科学与工程学院将坚持理论与实践结合,坚持学以致用,切实把论文写在祖国的大地上。

作者:钱露、骆子豪  单位:安全科学与工程学院  审核:喻源