当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
南京市科技成果转化服务中心、浦口区科学技术局和科技企业代表来安全科学与工程学院交流
阅读次数:     发布时间:2024-09-29

9月26日,南京市科技成果转化服务中心、浦口区科学技术局和近20家科技企业代表一行来安全科学与工程学院开展合作交流活动。技术转移中心相关负责人和安全学院领导班子成员、教师代表参加座谈会。座谈会在厚德楼309会议室举行。

南京市科技成果转化服务中心张燕副主任对学院热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的和意义,期待通过此次校企对接活动,紧盯在宁高校优势学科,实现校企优势互补、合作共赢。王静虹副院长对各位领导和科技企业代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院平台建设、科学研究、人才培养、社会服务等情况。与会人员围绕技术供需合作进行了深入交流。

座谈会后,相关部门领导和科技企业代表参观了江苏省危险化学品本质安全与控制技术重点实验室。

本次交流活动深化了彼此了解,对于加强校企合作、提升学院科学研究高质量发展水平和服务区域经济发展能力具有重要意义。

作者:王振华;审核:王静虹