当前位置: 网站首页 > 团学天地 > 正文
安全科学与工程学院开展访企拓岗促就业专项行动
阅读次数:     发布时间:2024-04-18

加强校企合作,拓宽学生就业渠道和岗位选择帮助学生实现更充分、更高质量的就业。4月18日安全学院党委副书记张瑞芳、副院长周汝、2024届毕业班辅导员乐平前往江苏新时代工程科技集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

座谈会上,江苏新时代工程科技集团总经理徐林详细介绍了公司的建设发展主营业务以及在人才培养和引进方面的重视学院党委副书记张瑞芳介绍了学院2024届毕业生情况。学院副院长周汝介绍学院发展情况和相关对口专业人才培养情况双方就校企合作、产教融合、学生就业进行交流沟通。

此次访企拓岗是学院落实2024届毕业生充分高质量就业的重要一环接下来安全学院将继续通过“访企拓岗”活动,主动走出去引进来。通过走访用人单位开展人才需求调查、进行毕业生就业状况跟踪、深化校企合作和供需对接,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,为毕业生高质量就业保驾护航。

作者:乐平 单位:安全科学与工程学院 审核:张瑞芳