当前位置: 网站首页 > 团学天地 > 正文
安全科学与工程学院举办“笃学共进,智慧共航”活动
阅读次数:     发布时间:2024-04-26

4月24日,安全科学与工程学院在南苑学生社区成功举办了 “笃学共进,智慧共航”活动。此次活动邀请了优秀学长杜重洋、奚鹏程和靳志豪三位同学进行学习经验分享,为有意向报考安全类硕士研究生的同学们提供了宝贵的经验和指导。

在活动中,杜重洋、奚鹏程和靳志豪分别就考研备考策略、保研准备技巧以及读研心得进行了深入分享。他们的讲解涵盖了从备考计划制定到面试技巧的全方位内容,让在场的同学们受益匪浅。此外,活动还提供了学弟学妹们与优秀学长结成对子共同学习的机会,为同学们的学习进步提供了更具体的指导和帮助。

这场知识与智慧的盛宴,为同学们在学术追求中携手前行注入了信心和动力。通过这次活动,同学们对未来的学术之路有了更清晰的认识,也更加坚定了自己的奋斗目标。

作者:李诚 单位:安全科学与工程学院 审核:张瑞芳