当前位置: 网站首页 > 团学天地 > 正文
安全科学与工程学院举办专业路演活动
阅读次数:     发布时间:2024-06-17

为全面展示学校办学理念、专业设置、师资力量以及学科特色,帮助高考考生更好地选择学校、选择专业,安全科学与工程学院于6月16日校园开放日当天,在厚德楼前广场开展专业路演活动。

活动中,学院专业教师、辅导员、在校学生齐上阵,面对面地为高考考生及家长详细介绍学院的专业沿革、师资力量、培养特色等内容;并就校园文化活动、毕业去向等问题进行详细解答。随后,考生们在专业教师的带领下,参观了学院实验室,并体验虚拟仿真模拟操作,沉浸式感受专业魅力风采。

本次活动的开展,让考生及家长们更深入、更全面地了解了学校专业设置及学科专业特色。6月24日前后,安全学院还将分赴宿迁、沭阳两地开展高考招生宣传工作,欢迎广大考生前来咨询。让我们相约百年学府,共筑美好未来!

作者:乐平 单位:安全科学与工程学院 审核:张瑞芳