当前位置: 网站首页 > 团学天地 > 正文
安全科学与工程学院开展 “南京工业大学第十八届大学生职业规划大赛”学院选拔赛
阅读次数:     发布时间:2024-09-25

为提升学生生涯规划意识、推动高质量就业。925日下午,安全科学与工程学院开展南京工业大学第十八届大学生职业规划大赛学院选拔赛。安全科学与工程学院学办全体辅导员担任评委老师。

本次大赛共设成长赛道与就业赛道两大板块,全方位考察学生的职业规划能力与未来发展潜力。十位参赛选手以饱满的热情和精心的准备,展现了各自对职业梦想的深刻理解和追求,评委老师们也为选手们提供了宝贵的建议与指导。最终,经过激烈角逐,四名佼佼者凭借出色的表现脱颖而出,赢得了宝贵的晋级校赛的机会。

此次职业规划大赛初赛的成功举办,不仅为学生们搭建了一个展示自我、规划未来的平台,更激发了大家对职业生涯的深入思考与积极探索。安全科学与工程学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,为学生的成长成才保驾护航,助力更多学子在职业道路上扬帆远航。

作者:李诚 单位:安全科学与工程学院 审核:张瑞芳